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Ingredientes
- 300g de fraldinha
- 1 cebola partida ao meio
- 1 tomate partido ao meio
- 1/2 xícara de (chá) de água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque a fraldinha com a água e os temperos na panela de pressão por 40 minutos. Despreze a água a cebola e o tomate. Desfie a carne e reserve.
Ingredientes - Risoto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara de (chá) de vinho branco seco
- 1 litro de água fervente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
Modo de preparo
Coloque a manteiga na panela. Junte a cebola picada e o alho. Refogue. Acrescente o arroz e mexa. Despeje o vinho e deixe até evaporar. Sempre mexendo adicione o caldo de carne aos poucos. Quando o arroz estiver ao dente coloque a fraldinha desfiada e 2 colheres de (sopa) de requeijão. Prove o tempero. Misture bem. Polvilhe com queijo parmesão. Sirva acompanhado de agrião.
Dicas: Se preferir substitua o requeijão por 1 colher de (sopa) de manteiga.
Agora é só arrumar a mesa!!
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