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Ingredientes - Liquidificador
- 2 ovos
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 2 cenouras pequenas
Ingredientes - SECOS
- 1/2 de xícara (chá) de açúcar mascavo ou açúcar comum
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- raspas de um limão
Modo de preparo
Coloque na tigela a aveia , peneire a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente raspas de limão e reserve. No copo do liquidificador adicione os ovos, o óleo e as cenouras. Bata bem. Peneire os ingredientes batidos no liquidificador sobre os ingredientes secos reservados. Misture delicadamente. Ligue o forno. Distribua as forminhas de papel em uma forma própria para muffins. Acrescente a massa até 3/4 da capacidade da forminha. Leve para assar de 15 a 20 minutos ou faça o teste do palito.
Rende 24 mini muffins.
Rende 24 mini muffins.
Cobertura
1/2 barra (170g) de chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
Dicas: Se preferir uma cobertura mais divertida use alguns confeitos antes do chocolate secar. Se preferir um muffin quentinho coloque no microondas por 12 (segundos)!
Agora é só arrumar a mesa!!
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