Clique na foto...
Ingredientes - Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola cortada em meia lua
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortados em cubos
- 1 berinjela cortada em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 3 tomates sem pele e semente cortados em cubos
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
Complemento do recheio
- 2 0v0s
- 250ml de creme de leite fresco
- sal e pimenta a gosto
- Misture tudo e reserve.
Modo de preparo - Recheio
Coloque o azeite na panela, doure o alho e a cebola. Acrescente os legumes aos poucos. Deixe cozinhar até ficar firme. Desligue o fogo. Prove o tempero. Reserve.
Ingredientes - Massa
- 1 xícara e 3/4 (chá) de farinha de trigo
- 60g de manteiga
- 50 ml de água
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo - Massa
Coloque a farinha e a manteiga na tigela. Misture com as pontas do dedo até formar uma farofa. Acrescente a água e o sal. Misture bem até a massa ficar homogênea. Leve para gelar por 1 hora.
Montagem - Torta
Forre o fundo e lateral de um refratário com a massa. Coloque os legumes refogados. Espalhe sobre eles o creme com os ovos. Leve ao forno para assar. Sirva quente.
Dicas: Se preferir um prato mais simples, refogue os legumes e sirva acompanhado de uma carne ou massa.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário