Clique na foto...
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher de (chá) fermento em pó
- 1/2 xícara de (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque os ingredientes aos poucos na tigela e misture bem até a massa ficar homogênea.
Distribua pequenas porções de massa nas forminhas de alumínio. Forre o fundo e a lateral. Reserve.
Ingredientes - Recheio
- 2 ovos
- 3/4 copo de leite
- 100g de ricota amassada
- 100g de mussarela picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Distribua as forminhas na assadeira. Acrescente o recheio sobre a massa crua deixando espaço para o recheio crescer. Leve para assar.
Dicas: Se preferir substitua a ricota por queijo parmesão. Não é preciso untar as forminhas. Dependendo do tamanho da forminha, rende 12 ou mais.
Agora é só arrumar a mesa!!
Gostinho de infância! Hummmmm
ResponderExcluirGostei vou fazer.
ResponderExcluir