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Ingredientes
- 3 mini berinjelas
- 250g de ricota
- 50g de nozes
- cebolinha
- noz-moscada
- sal e pimenta a gosto
- azeite
Modo de preparo
Lave e corte as mini berinjelas ao meio e polvilhe sal sobre cada parte para tirar o amargo. Lave bem. Arrume as partes cortadas na panela a vapor e deixe cozinhar até ficar macia. Com a colher retire com cuidado a polpa dos barquinhos de berinjela. Coloque a polpa no refratário e pique bem. Tempere com azeite sal e pimenta. Reserve. Em outro refratário amasse a ricota até formar uma pasta. Acrescente as nozes picadas, a cebolinha picada, noz-moscada ralada, sal e pimenta a gosto e por fim a berinjela. Misture muito bem. Distribua o recheio em cada barquinho. Espalhe no refratário rodelas de tomate, tempere com sal e azeite. Deite os barquinhos de berinjela. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Dicas: Se preferir cozinhe os barquinhos de berinjela em água e sal ( na panela comum vertem mais água). Deixe escorrer bem antes de preparar. Se preferir espalhe molho de tomate ao sugo polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno.
Agora é só arrumar a mesa!!
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