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Ingredientes - Secos
- 1 e 1/2 xícara de (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara de (chá) aveia flocos finos
- 2 colheres (chá) fermento em pó
- 1/2 colher de (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão
Ingredientes - Úmidos
- 1 iogurte natural (170g)
- 4 colheres de (sopa) e azeite
- 2 ovos
Ingredientes- Recheio
- 500g camarão médio fresco
- 2 ramos alho poró
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 tomates sem pele e semente picados
- 2 colheres de (sopa) azeite
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque o camarão limpo no escorredor. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto e soltar a água que se forma. Em uma panela coloque o azeite o alho e a cebola picada. Refogue. Acrescente o tomate picado e refogue até reduzir o líquido. Distribua o camarão e o alho poró cortado em rodelas nesse molho e deixe cozinhar até o camarão ficar rosado. Prove o tempero. Reserve.
Montagem dos MUFFINS
Forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas ou forma de teflon de 12 unidades para muffins untada e enfarinhada.
Despeje os ingredientes úmidos do muffin sobre os ingredientes secos. Misture bem. Acrescente o recheio de camarão e alho poró. Misture até incorporar todos os ingredientes. Com ajuda de uma colher disponha essa massa nas forminhas. Leve ao forno para assar. A quantidade e o tempo de forno depende do tamanho da forminha!
Dicas: Se preferir substitua o recheio. Pode ser frango, bacalhau, presunto e queijo, enfim qualquer combinação vale a pena!
Agora é só arrumar a mesa!!
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