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Ingredientes - Secos
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de aveia flocos finos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 3/4 xícara de (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 xícara de (chá) chocolate meio amargo picado (usei chocolate 63%)
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Ingredientes - Líquidos
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1/3 xícara + 2 colheres (chá) de óleo
- 1 ovo
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Modo de preparo
Despeje os ingredientes líquidos sobre os secos. Misture levemente acrescentando o chocolate picado a massa.
Distribua as forminhas impermeáveis em uma forma de teflon para 12 muffins ou a forma de teflon para 24 mini muffins. Acrescente aos poucos a massa de chocolate. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou se preferir faça o teste do palito.
Dicas: Se preferir cubra os muffins com brigadeiro e salpique chocolate granulado!
Se preferir faça uma cobertura mais colorida! Para obter um muffin quentinho coloque sem a forminha no microondas por 12 segundos.
Agora é só arrumar a mesa!!
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