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Ingredientes
- 1 ramo de aspargo fresco
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) azeite
- 3 colheres de (sopa) manteiga
- 1 e 1/2 litro de água para 2 tabletes de caldo de legumes
- 1/2 xícara de (chá) de vinho branco
- 2 xícaras de (chá) arroz arbóreo
- parmesão em lascas
Modo de preparo
Lave bem os aspargos em água corrente. Retire a parte mais dura do talo (de baixo). Contém muita fibra. Para eliminar é só pressionar com os dedos. Corte o aspargo em rodelas largas deixando a ponta maior. Reserve. Em uma panela coloque o azeite e a cebola picada. Refogue.
Acrescente o arroz e o vinho branco. Mexa até evaporar. Abaixe o fogo. Coloque os aspargos cortados, 2 colheres de (sopa) de manteiga. Sempre mexendo despeje o caldo de legumes aos poucos. O suficiente para o arroz ficar firme.. Prove o tempero. Sal e pimenta a gosto. Depois de pronto desligue o fogo e acrescente 1 colher (sopa) de manteiga. Misture bem e sirva polvilhado com queijo parmesão.
Dicas: Se preferir sirva o prato acompanhado de atum grelhado na crosta de gergelim.
Agora é só arrumar a mesa!!
Maravilhoso!!!!!
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