Clique na foto...
Ingredientes - Secos
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara de (chá) de farinha integral
- 1 colher de (chá) de fermento pó
- 1 colher (café) bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 pitada de sal
Ingredientes - Úmidos
- 2 ovos
- 1 iogurte natural (170ml)
- 3/4 xícara de (chá) açúcar mascavo
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara de (chá) granola
Modo de preparo
Num refratário acrescente os ingredientes secos e misture. Reserve. Em outro refratário coloque o iogurte. Acrescente os ovos o açúcar mascavo e o óleo. Misture. Junte os ingredientes úmidos sobre os secos. Acrescente a granola e misture levemente com um garfo. Distribua as forminhas na assadeira para muffins. Coloque aos poucos a massa sem completar totalmente. Leve ao forno quente e asse por 20 a 25 minutos ou faça o teste do palito.
Dicas: Se preferir ante de levar ao forno salpique aveia. Para obter um muffin quentinho leve ao microondas por 10 segundos.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário