Clique na foto...
Ingredientes -Liquidificador
- 1 lata de leite moça
- 1 medida da lata de iogurte natural
- 2 xícaras de (chá) de ricota
- 3 ovos
Modo de preparo
Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Forma untada com margarina e farinha. Usei uma forma redonda de 25 cm de diâmetro fundo removível. Despeje a massa e leve para assar. Aproximadamente 20 minutos ou até começar a corar.
Geleia de morango - Cobertura
- 1 caixinha de morango
- 1 colher de (sopa) açúcar
- 1 colher de (sobremesa) de vinagre balsâmico
Pique os morangos. Coloque os morangos picados na panela e espalhe sobre eles o açúcar. Misture bem. Acrescente o vinagre balsâmico e cozinhe até reduzir um pouco. Espere esfriar e cubra a torta. Sirva a torta gelada.
Dicas: Se a quantidade de iogurte não for o suficiente como medida, complete com leite. Prefira amassar a ricota antes de medir as 2 xícaras. Se preferir sirva a torta com geleia de sua preferência.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário