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INGREDIENTES
INGREDIENTES
- Fatias de pão amanhecido
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola
- 2 colher (sopa) margarina
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- leite o suficiente
- noz- moscada
- sal/pimenta do reino
- tomate
- parmesão
MODO DE PREPARO
Retire as folhas do maço de espinafre. Lave e escorra bem. Em uma panela refogue a cebola picada com uma colher de (sopa) de margarina. Acrescente as folhas de espinafre picadas e mexa até murchar. Apague o fogo. Despeje o espinafre refogado num prato e reserve. Na panela onde foi refogado o espinafre adicione o restante da margarina. Sempre mexendo coloque a farinha de trigo. Deixe dourar um pouco. Adicione o leite aos poucos sempre mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino e noz- moscada. Despeje o espinafre sobre o creme. Misture bem. Cubra as fatias de pão com esse creme, polvilhe com queijo parmesão ralado e coloque por cima rodelas de tomate. Leve ao forno até gratinar.
DICA: Se preferir um creme mais firme coloque menos leite. Se preferir use mussarela ralada no lugar do queijo parmesão.
Agora é só arrumar a mesa!!
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