Clique na foto...
Ingredientes - Liquidificador
- 2 ovos
- 1/2 xícara de (chá) de café forte quente
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 4 colheres de (sopa) chocolate em pó
- 6 colheres de (sopa) açúcar
Modo de preparo
Acrescente no liquidificador os ovos, o café e o óleo. Bata bem. Coloque o chocolate e o açúcar. Bata até ficar bem homogêneo. Reserve.
Ingredientes - Secos
- 12 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
Peneire na tigela a farinha e o fermento em pó. Reserve.
Acrescente a mistura do liquidificador na mistura seca. Misture bem. Forma pequena untada e enfarinhada. Leve para assar. Teste do palito.
Cobertura do bolo
- 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 2 colheres de (sopa) de café(forte)
Modo de preparo
Misture o chocolate com o açúcar e coloque aos poucos o café até formar uma pasta. Espalhe sobre o bolo ainda quente. Espere esfriar e corte.
Dicas: Para um café bem forte use 3 colheres (sopa) cheia de pó de café para 1e 1/2 xícara de (chá) de água. Se preferir outra cobertura polvilhe açúcar de confeiteiro.
Agora é só arrumar a mesa!!
Hummmm....delicioso!
ResponderExcluir