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Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- sal/pimenta do reino
- orégano
- salsinha
- 3 colheres (sopa) queijo cottage
- queijo parmesão
Modo de preparo
Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento. Coloque água e sal na panela. Distribua as berinjelas de cabeça para baixo e leve ao fogo. Cozinhe até ficar macia. Escorra a água. Espere esfriar. Cada parte cozida forma um barquinho. Retire com cuidado a polpa e amasse até formar uma pasta. Reserve os barquinhos. Em uma panela doure a cebola na margarina. Acrescente a polpa da berinjela. Refogue. Tempere com sal, pimenta e orégano. Desligue o fogo e acrescente o queijo cottage e a salsinha a gosto. Unte um refratário com margarina e disponha os barquinhos.
Recheie cada um deles com a polpa refogada. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Dicas: Se preferir barquinhos menores parta cada metade ao meio. Se preferir acrescente um ovo cozido picado ao refogado de berinjela.
Agora é só arrumar a mesa!!
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