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Ingredientes
- 1 peito de frango
- 2 colheres (sopa) shoyo
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 4 fatias de raiz de gengibre fresco
Modo de preparo
Retire o osso do peito. Parta ao meio sem retirar a pele. Amarre cada parte com uma linha formando uma trouxinha. Salpique sal sobre a pele das duas partes. Coloque as duas partes na panela de vapor com a gordura para cima (manter a gordura para o peito não ressecar). Cozinhe até ficar macio. Retire do vapor. Elimine a linha e a pele. Reserve.
Prepare o caramelo com shoyo, açúcar e gengibre. Coloque as trouxinhas de frango e doure de ambos os lados. Retire e fatie. Sirva acompanhado de arroz 7 grãos e salada.
Dicas: Se preferir acrescente ao caramelo 1/2 xícara de (chá) de saquê, 1 colher de (chá) de dashi e 1/2 xícara de (chá) de água quente. Se preferir para a salada faça um molho de mostarda com mel.
Agora é só arrumar a mesa!!
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