Clique na foto...
Ingredientes
- 700g de salmão (pedaço)
- margarina
- sal
Modo de preparo
Unte um refratário com margarina. Deite a peça de salmão com a gordura para cima. Besunte o salmão com margarina e sal a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes - Molho Mostarda
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- sal
- pimenta branca
- noz moscada
- 1/2 copo de vinho branco (opcional)
Modo de preparo - Molho de Mostarda
Em uma tigela misture o creme de leite, a noz moscada, a mostarda, o sal, a pimenta e o vinho(opcional). Reserve.
Em uma panela acrescente o azeite, o alho espremido e a cebola picada. Refogue. Despeje a mistura de creme de leite na panela. Deixe ferver e deligue o fogo.
Sirva o salmão com molho de mostarda, acompanhado de batatas sauté.
Dicas: Se preferir consuma o salmão sem acrescentar sal.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário