quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

SALMÃO AO MOLHO DE MOSTARDA

Salmão um alimento rico em ômega 3, uma gordura saudável e benéfica para o sistema cardiovascular.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 700g de salmão (pedaço)
  • margarina
  • sal
Modo de preparo
Unte um refratário com margarina. Deite a peça de salmão com a gordura para cima. Besunte o salmão com margarina e sal a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Ingredientes - Molho Mostarda
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal
  • pimenta branca
  • noz moscada
  • 1/2 copo de vinho branco (opcional)
Modo de preparo - Molho de Mostarda
Em uma tigela misture o creme de leite, a noz moscada, a mostarda, o sal, a pimenta e o vinho(opcional). Reserve.
Em uma panela acrescente o azeite, o alho espremido e a cebola picada. Refogue. Despeje a mistura de creme de leite na panela. Deixe ferver e deligue o fogo.
Sirva o salmão com molho de mostarda, acompanhado de batatas sauté.

Dicas: Se preferir consuma o salmão sem acrescentar sal.

Agora é só arrumar a mesa!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário