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Ingredientes
- 5 ovos
- 100g de margarina
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de nescau
- 1 copo de coca - cola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco-para regar o bolo depois de assado
Modo de preparo
Bata primeiro as claras em neve. Reserve. Em outra vasilha bata as gemas a margarina e o açúcar. Aos poucos sempre batendo, acrescente a farinha, o nescau e a coca-cola. Despeje as claras em neve e misture delicadamente. Acrescente o fermento em pó. Forma untada e enfarinhada. Leve ao forno para assar.
Ingredientes - Recheio de coco
- 2 copos de coco fresco
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 lata de leite moça
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo - Recheio de coco
Coloque o coco fresco, a margarina e o leite moça na panela e mexa até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Ingredientes - Cobertura
- 1 barra de chocolate meio amargo 200g
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- chocolate granulado
Montagem do Bolo Prestígio
Retire o bolo da assadeira e corte ao meio. Coloque metade do disco no prato e regue usando metade do vidro de leite de coco. Espalhe o recheio de coco. Sobre o recheio coloque o outro disco do bolo e regue com o restante do leite de coco. Para a cobertura derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Espalhe a cobertura sobre o bolo. Salpique chocolate granulado.
Dicas: Se preferir distribua a massa em duas assadeiras de 25cm de diâmetro.
O recheio de coco ao esfriar fica mais firme e mais fácil de espalhar.
Agora é só arrumar a mesa!!
vou fazer esse bolo deve ficar maravilhoso
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