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Ingredientes - Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1 e1/4 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento pó
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) orégano
- 1/4 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Acrescente os ovos na batedeira, bata intercalando os ingredientes secos com os líquidos. Desligue. Coloque o queijo ralado e o fermento. Mexa delicadamente. Reserve. Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha. Reserve.
Ingredientes - Cobertura
- 200g linguiça calabresa defumada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- azeite
- 2 tomates sem pele e semente picados
- salsinha e cebolinha
- requeijão catupiry (opcional)
Modo de preparo
Refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente a linguiça ralada no ralo grosso do ralador . Refogue alguns minutos. Desligue e acrescente o tomate picado a salsinha e cebolinha. Misture bem. Espere esfriar. Despeje a massa da focaccia sobre a assadeira. Distribua a calabresa sobre a massa crua. Espalhe sobre a calabresa requeijão catupiry e leve ao forno par assar.
Dicas: Se preferir use uma unidade de linguiça, retirando a pele antes de ralar. Se preferir um pão mais leve, substitua a calabresa. Espalhe tomate e orégano. Leve para assar.
Agora é só arrumar a mesa!!
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