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Ingredientes
- 1/2 kg de mandioquinha (cozida)
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 2 colheres de (sopa) de requeijão
- 200g de bacalhau desfiado
- 3 colheres de (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 tomates picados
- 50g azeitona preta
- cheiro verde
Modo de preparo
Descasque as mandioquinhas e leve para cozinhar em água e sal. Depois de cozidas passe pelo espremedor. Acrescente a margarina o requeijão e o sal. Misture muito bem enquanto quente. Reserve. Em uma panela, acrescente o azeite, a cebola e refogue. Despeje os tomates, o bacalhau dessalgado cozido e desfiado e refogue. Coloque o cheiro verde e as azeitonas. Mexa até incorporar tudo. Reserve. Em um refratário espalhe sobre o fundo e as laterais metade do purê de mandioquinha, distribua o bacalhau refogado e cubra com o restante do purê. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno até dourar.
Dicas: Se preferir utilize lombo de bacalhau é mais saboroso e carnudo. Se preferir use sobras de bacalhau.
Agora é só arrumar a mesa!!
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