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Ingredientes - Massa
- 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2/3 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara de (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Em uma tigela misture uma pitada de sal, a farinha e o fermento. Adicione o azeite e os ovos. Misture bem. Acrescente o leite e sove a massa até ficar lisa. Se precisar coloque mais farinha. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar 30 minutos.
Ingredientes - Recheio
- 5 mini berinjelas
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 cebolas
- 4 tomates
- azeitona preta
- sal
- manjericão a gosto
- 1 xícara de (chá) queijo meia cura ralado
- 100g mussarela picada.
Coloque na panela o azeite e refogue a cebola cortada em cubos e o tomate sem pele e semente também cortados em cubos. Reserve. Tire parte da casca das berinjelas e corte em cubos. Acrescente ao refogado junto com a azeitona picada. Refogue um pouco mexendo. Desligue o fogo. Coloque as folhas de manjericão e prove o sal. Reserve.
Modo de preparo - Prato
Unte um refratário com azeite. Divida a massa em duas partes. Abra com o rolo uma parte sobre o papel aluminio. Forre o fundo e laterais do refratário. Coloque o recheio frio e salpique o queijo meia cura e a mussarela picada. Cubra com a outra parte da massa. Aqueça o forno e leve para assar até dourar.
Dicas: Se preferir sirva com arroz 7 grãos integrais ou 7 grãos cereais. Acompanha também salada de folhas.
Agora é só arrumar a mesa!!
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