Clique na foto...
Ingredientes
- 1 abacaxi médio
- 4 xícaras de (chá) de água
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
Acrescente 5 xícaras (chá) de água na panela e 5 colheres (sopa) de açúcar. Coloque o abacaxi descascado fatiado e cortado em cubos pequenos. Leve ao fogo por 20 minutos. Reserve. Despeje o conteúdo da gelatina sabor abacaxi num refratário. Dissolva a gelatina com parte do suco que restou do cozimento do abacaxi. Misture bem. Acrescente o restante do suco com a fruta. Coloque o creme de leite e misture muito bem. Leve para gelar.
Dicas: Se preferir um creme mais firme depois de gelado, acrescente o creme de leite sem soro.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário