Clique na foto...
Ingredientes-Frango
- 2 filés de frango sem pele (200g) cada
- 1/2 colher (chá) páprica doce
- 2 colheres (sopa) de fubá
- azeite de oliva
Misture o fubá com a páprica a pimenta e o sal. Passe os filés nessa mistura. Adicione na frigideira 1 colher de (sopa) de azeite e doure os filés em fogo baixo até ficar cozido por dentro. Reserve.
Ingredientes-Salada
- Folhas de radicchio
- Folhas de minialface-romana
- Folhas de mini agrião
- Tomatinhos cereja
- Torradas a gosto - esfregue alho partido ao meio com um fio de azeite, depois quebre em pedaços.
- Vinagre balsâmico
- 1 limão siciliano
- 4 colheres de (sopa) de queijo parmesão
- 4 colheres de (sopa) iogurte natural ou desnatado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 maço de manjericão fresco
- sal e pimenta a gosto
- Pique o manjericão e misture os demais ingredientes.
Corte grosseiramente as folhas de alface e forre uma travessa grande de servir. Espalhe as torradas e os tomatinhos e as folhas de radicchio. Tempere com um pouco de vinagre balsâmico. Fatie o frango e coloque ao redor da salada. Distribua as folhas de agrião e regue com o molho. Sirva a salada polvilhada com lascas de parmesão.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário