Clique na foto...
Ingredientes
- 6 medalhões de filé mignon
- sal e pimenta do reino
- azeite
- curry a gosto
- 2 colheres de (sopa) de requeijão
- 2 colheres de (sopa) gorgonzola (opcional)
Corte 6 medalhões médios de filé mignon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique um pouco de curry e regue com azeite. Misture bem e reserve.
Aqueça a frigideira antiaderente e coloque os medalhões para grelhar cerca de 2 minutos cada lado. Retire os filés e na mesma frigideira coloque o requeijão e o queijo gorgonzola.Deixe ferver em fogo baixo. Retire e despeje sobre os filés. Sirva a seguir.
Dicas: Curry é uma especiaria muito usada na cozinha Indiana. Pode ser encontrado em pó ou se preferir em grãos no seu próprio moedor. Sirva o prato acompanhado de batatas na manteiga!
Agora é só arrumar mesa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário