quarta-feira, 14 de outubro de 2015

FILÉ MIGNON AO CURRY

Filé mignon é um tipo de carne reduzida de gordura, ideal para refeições menos calóricas. Contém ferro, zinco e vitaminas.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 6 medalhões de filé mignon
  • sal e pimenta do reino
  • azeite
  • curry a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de requeijão
  • 2 colheres de (sopa) gorgonzola (opcional)
Modo de Preparo

Corte 6 medalhões médios de filé mignon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Salpique um pouco de curry e regue com azeite. Misture bem e reserve.
Aqueça  a frigideira antiaderente e coloque os medalhões para grelhar cerca de 2 minutos cada lado. Retire os filés e na mesma frigideira coloque o requeijão e o queijo gorgonzola.Deixe ferver em fogo baixo. Retire e despeje sobre os filés. Sirva a seguir.

Dicas: Curry é uma especiaria muito usada na cozinha Indiana. Pode ser encontrado em pó ou se preferir em grãos no seu próprio moedor. Sirva o prato acompanhado de batatas na manteiga!

Agora é só arrumar mesa!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário