Clique na foto...
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 1/2 xícara de (chá) de trigo para quibe
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- molho de gergelim
- hortelã a gosto
- sal e pimenta a gosto
- queijo fresco
Coloque o trigo para quibe de molho na água morna por 30 minutos.
Lave e corte as berinjelas ao meio. Coloque de molho 15 minutos na água com um pouco de limão e sal. Aqueça o forno, seque as berinjelas e faça cortes cruzados em cada metade. Adicione azeite, sal e pimenta. Leve ao forno por 30 minutos. Retire a polpa com a colher e amasse com o garfo. Reserve. Junte o trigo para quibe hidratado o alho a cebola picada o molho de gergelim e as folhas de hortelã. Acrescente sal e pimenta a gosto. Coloque uma camada do quibe no refratário espalhe queijo fresco e cubra com o restante do quibe. Regue com azeite e leve ao forno para assar.
Dicas: Se preferir sirva com arroz integral e tabule.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário